Спасибо за встречу

Спасибо за встречу со мной,
Спасибо за тот поцелуй,
Спаибо за ласку земную,
Спасибо что рядом со мной

Твои глаза для меня - океаны!
Спасибо, что можешь любить
Ты знаешь что вдруг поняла я?
ЧТО РАДИ ТЕБЯ СТОИТ ЖИТЬ.

Хочу сделать взгляд твой счастливей,
Хочу сделать сердце добрей,
Чтоб мир казался красивей
Обними меня крепче скорей!


Рецензии
Приглашаю вас в февральскую Литературную гостиную.
http://www.stihi.ru/2006/02/01-737
С уважением,
К.У.

Константин Ушаков   01.02.2006 10:40     Заявить о нарушении