Белый ангел, посвящается Оле Солнечной

Я видел сон, ты мне приснилась
Мы встретились в лучах зари
Ты белым ангелом спустилась
И сердце до сих пор горит

Пылая яркой, жгучей страстью
За хрупкой статью скрыт секрет
Над тем секретом нету власти,
Над тем секретом твой запрет.

Запрет любви лежит печатью
В твоей душе, внутри тебя
И сердце сковано печалью
Понять не можешь ты себя.

Но сон стал явью, мы столкнулись
Так пожелали небеса,
Друг друга взглядами коснулись
И из под ног ушла земля.

В твоих глазах как во вселенной
Загадок тайных не исчесть,
Твой голос музой откровенной
Столетья может пересечь.

Твоей улыбки нет милее
И нежность рук волнует кровь,
Твои ресницы всех длинее
И я влюбляюсь вновь и вновь.

С тех пор я рядом лишь с тобою
Я помогу тебе найти,
Согрев заботой и любовью
Дорогу к истинной любви!!!


Рецензии
Это столь личное, что стыдно лезть к Вам!
Но не могу пройти, не отметив это прекрасное произведение!!!

Светланка Дрем   27.01.2008 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.