Грусть

Вчера мне снился лес:
Пеньки, сучки, коренья.
И пьяный черный бес,
Да крысы чуя кровь в оцепененье.

Я долго по нему бродил:
Босой, изрезал ноги в кровь я,
Но страха он во мне не возбудил.
Уж не такой совсем чумной я.

Почти ползком добрался я до края,
Но тут проснулся и лежу.
И ничего почти не понимаю,
Потом собравшись ухожу.

Весь день бродил по улицам.
В конце напился в кабаке.
Бил кулаком по лицам,
Кричал на матерном всё языке!

Опять всё снились крысы мне!
Мне наплевать пусть снятся, пусть.
Ведь вышел в поле я во сне,
А значит это просто грусть…


 


Рецензии
За душу берёт легко произведение стоящее ты хороший поэт, и с рифмой дружишь. Уважаю.

Аурелиано Буэндиа   29.03.2006 21:09     Заявить о нарушении
спасибо. иногда бываю в ударе )

Константин Ровный   13.04.2006 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.