Знаешь?

Знаешь отчего мне скучно?
От чего мне ничего не надо?
Мне совсем не нужно
Что б меж нами
Пролегли ограды
Пролегли заборы и мосты сломались
Мне это не нужно - чтобы мы расстались.
Я хотела чтобы все было прекрасно.
Я тебя люблю милый мой и ясный.


Рецензии