Рождение моих стихов

Опять этой ночью не спится,
Опять я слагаю стихи.
Уж за полночь, дремлет столица,
Мой пес сопит у ноги.

Опять все слова в хороводы,
Опять мое сердце поет.
Не спится под звуки природы,
Быть может, меня кто поймет…

Опять этой ночью не спится,
Опять мне все шепчет вокруг.
Душе положено трудиться,
Не покладая чувств и рук.

Опять рассматриваю душу,
Опять я исповедь пишу.
Стихами сон я не нарушу,
Я молча рифмы вывожу.

Опять этой ночью не спится,
Опять беспокойная я.
В мой дом уж новый день стучится,
И в окна все бьется заря.

А мне не спится, мне не спится
Под сказки российских берез.
Опять этой ночью не спится
От в сердце бушующих гроз.


Рецензии
Креативщикам и оригиналам, а так же талантливым товарищам, желающим поупражняться в СТИХОПЛЁТСТВЕ!

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608

Всем - удачи!

Н.

Новикова Наталья   01.02.2006 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.