Грустно смотрела луна

Я пришла в твой сон один только раз.
Улыбкой каснулась твоих сомкнутых глаз
Дыханьем своим по губам чуть скользнула....
Я украдкой пришла...я тебя обманула.
На секунду совсем рядом я прилегла,
Нежно пальцем тебе по руке провела,
Своей тенью укрыла тебя я несмело,
Этой ночью с тобой я быть очень хотела.
На меня очень грустно смотрела луна
Я боюсь,тебе скажет,что здесь я была...


Рецензии
Красиво очень!
С теплом.Веси

Смуглянка   09.03.2006 20:53     Заявить о нарушении