Я лечу по городу

Я лечу по городу в лёгком цветном платьице,
Воздух рассекая необычным танцем.
Внутри меня солнце на звёзды рассыпается
в голове мелодия венского вальса.
Что ж со мной случилось?От чего такая?
Твою ночную нежность просто вспоминаю
Как дождинки ласки по телу вниз стекали
И поцелуи-бабочки без устали порхали..


Рецензии