Безответное

Всем вокруг скажу, что люблю тебя.
Жизнь без тебя – пытка для меня
Всю себя отдать я тебе хочу
«Я тебя люблю!»- снова закричу

Ты огонь любви забери с собой
Пусть тебя он греет летом и зимой,
Пусть тебе напомнит о любви моей
Может быть когда-то стану я твоей.

Может быть ты снова вспомнишь обо мне
Вдруг меня увидишь в своем сладком сне.
И тогда полюбишь сильно ты меня
И уже не сможешь жить ты не любя.


Рецензии