Ленин и моськи - факэл-портос

Тут Ленина товарищ критикует,
Советует стихи его читать,
По обществу какому он тоскует,
Как критику его еще понять?

Быть может защищает он бандитов,
Страну что развалили на куски,
Что за решетку кинули пиитов,
А для народа корни иль вершки?


К какой модели общество вернется?
Как люди будут в обществе пахать?
Иль проживем - ведь нефть то продается,
И есть чего пока в стране пожрать.

Мы говорим, что нефти очень мало,
Примерно на двенадцать только лет
Без нефти техника повсюду встала,
На чём погреешь, Степлер, свой обед?

Кто мне не верит Паршева две книжки
Советую всем Русским почитать,
Не будьте Эволюции отрыжкой,
Пора трудом Россию поднимать!

Вот, мы в ПОТОСе общество создали,
Где есть надежный, дружный коллектив,
Моделью мы примером, значит, стали,
Пускай бандитов подорвал нас взрыв.

Как обществу ведь жить ресурсов мало,
Продашь ты нефть потомкам как ведь жить?
И общество в тупик сейчас всё стало,
Вопрос нам этот надо всем решить

Как Ленин говорил, в любом ведь строе
Производительность есть главное труда,
А мы живем в бандитском том покрое,-
Продать всю нефть, а Вам потом хана!

Да, Ленин он пытался для народа,
Создать условья, чтобы все росли,
Буржуев изгонял плохого рода,
Прекрасные у Ленина мозги.

А Сталин, то предатель, то Иуда,
Он Ленина идею извратил,
Хочу найти я лучшего здесь друга,
Чтоб он идею так не погубил.


Рецензии
Здравствуй Леонид!Стихи твои интересные,одни спор вызывают,с другими полностью согпасен!Но Ленин......Это демон!Моя рука не дрогнула,как у Каплан.С уважением!Олег

Олег Дегтярёв   31.10.2007 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.