Я так мечтаю

Еще весь август птицам петь,
И не одна пройдет гроза.
Я так мечтаю посмотреть
В твои глаза.

Успеет лето догореть
Своим безжалостным огнем.
Я так мечтаю посидеть
С тобой вдвоем.

Пока к тебе я вижу путь,
И что-то еще может быть,
Я так мечтаю утонуть
В твоей любви.

Еще стихам лететь, лететь…
Любовь моя наполнит их.
Я так хотел бы умереть
У ног твоих.


Рецензии