В этот сумрачный день...

В этот сумрачный день
мечтать не стоит о встрече,
Я с гитарою вместе
проведу этот вечер.
Струны ее споют о тебе
и о грусти, что меня посетила.
Только ты не услышишь песни мои
и, быть может, обо мне позабыла.


Рецензии