Жду я

Твой стан бы я сейчас прижал к себе
И взял бы в руки влажные ладони,
И эти губы, горькие от слез,
Поцеловал бы, зарыдав от счастья.

Ждать осталось недолго – всего несколько дней,
И снова тебя обниму я.
А пока ты скучаешь, и слезы ты льешь,
И жду я.

И ты сейчас, надеюсь, очень ждешь
И шепчешь все судьбе: «Прошу, скорее!»
Ночь каждую со мною рядом ты;
Как жаль, что это сон, и он проходит.

Ждать осталось недолго – всего несколько дней,
И снова тебя обниму я.
А пока ты скучаешь, и слезы ты льешь,
И жду я.

И вновь мне сон приснился: ты смеешься.
И вновь проснусь - и буду вновь страдать,
Ведь ты сегодня мне не улыбнешься.
Но я тебя готов до смерти ждать.

А ждать осталось недолго…


Рецензии