Не называй меня мой друг

Не называй меня "мой друг"!
Меня ты этим унижаешь.
Легко найти себе подруг.
Но я мужчина! Понимаешь?

Я не смогу с тобой "дружить",
Ведь я не ДРУГ, ты это знаешь,
Смогу ли я тебя "любить"?
ЛЮБИТЬ - как ты о том мечтаешь.

И поклоняться красоте. Тебе.
Я не хочу. Я не ПОКЛОННИК.
Ты хочешь изменить? Себе?
Какой же из меня ЛЮБОВНИК.

А ты пытаешься по-женски
Мой статус кво определить.
Скажи, когда я буду "кем-то"
Тебе спокойней будет жить?


Рецензии