Я хочу жить

Родился под ясной звездой
Я, чтобы смотреть в небеса?
Но зачем? Мне нужен покой?
Или просто укрыться в лесах?
Нет! Нет!

Я жду ответа от боли в слезах
Или просто от глаз, глаз...
Я жду ответа от стука в сердцах
Или просто от вас.

Я открываю глаза, чтобы смотреть!
Я открываю глаза, чтобы терпеть
 эту боль!
Я открываю глаза, чтобы смотреть -
Мне не нужен покой!
 Я хочу жить!

Родился под ясной звездой
Я, чтобы смотреть в никуда?
Но зачем? А может слезой
Я укрыться хотел от Суда?
Нет! Нет!

Я жду ответа от светлых костров
Или просто от ветра душ.
Я жду ответа от сивых отцов
Или просто от зеркала луж.

Родился под ясной звездой
Я, чтобы смотреть от земли?
Но зачем? Может хочу я водой
Уйти от петли?
Нет! Нет!

Я жду ответа от крика вночи
Или,проще,от уличных фраз.
Я жду ответа.Как эти слова горячи -
Или проще - правда о нас.


Рецензии