Будущее

Будущее – словно кометы след
Растаявший. Осень минувших лет
Под ноги стелют пока стрелой
Время летит по дуге в иной
Мир будущего, может быть, к лучшим дням
Солнечным, наперекор ветрам
Нынешним где-то среди зимы
Будущего, которым болели мы.

01.02.2006г.


Рецензии