Гамлет

Мерцая уплывут подмостки
И Гамлет видит тень отца,
И звезд серебрянные блестки,
Как слезы мертвого лица

И жив коварный отравитель,
Мертва Офелия в пруду
И только искушенный зритель
Зевает во втором ряду.


Рецензии