Молю за спасение Руси

Как приторно политики кричат,
Но это только звон без дела!
А не престоле их уста молчат,
Не до народного им тела…

Они красиво только говорят,
А их поступки вечно немы!
Они казной для благ своих сорят,
Болтая на больные темы.

Ну а русский народ им все верит,
Ждет и бремя смиренно несет,
А однажды – оратора сменит,
Но и это его не спасет…

С дорогами – у власти дураки –
Руси проблемы две вечные.
И народ как волжские бурлаки,
Столь сильные и сердечные!

Как Сусанины вожди у Руси,
И темно ей в дремучих лесах…
Наш Господь! Молю, Россию спаси!
Все подвластно тебе в небесах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.