Сложности

Слова красивые и непонятные
Дарить научились
В изменчивом мире.

И даже события -
Невероятные -
В два счёта с их помощью
Мне объяснили!

Сказали: "Поверь!
К сожаленью, возможности
Быть рядом с тобой
Исключили причины

Вполне объективные..."

Сложности,сложности...
ЧЕМУ-ТО ОНИ И МЕНЯ Н А У Ч И Л И !


Рецензии