А я, как в бурном океане... - автор Людмила Ларкина

А я, как в бурном океане
Тону от суетности дня.
Спасибо, что всё чаще манит
Вдохнуть лампадного огня.

Спасибо, что открыты двери,
Церковным пением маня.
Какое счастье в Бога верить.
Прости же, Господи меня!


Рецензии