Оптимистическое настроение

Восхитительность событий
Превосходит ожиданья.
В мою скромную обитель
Просочился луч признанья.
Зачарованность явленья
Обьясняет вдохновенье,
И мои стихотворенья
В начинаньи оживленья.
Долгосрочность все меччтаний
Безрассудней с каждым мигом,
Но мои переживанья,
На стекле остались бликом.
Зажигательность стремленья,
Обжигательней пожара,
Но печалью наполненье
Взрывом мук слывёт не даром.
Перспектива оптимизма
Очевидна и для глаза,
Через розовую призму
Жизнь прекрасней час от часа!


Рецензии