Какие, в Бога, ипостаси?

Какие, в Бога, ипостаси?
Какие, к черту, тут права?
Когда я над тобой не властен
А надо мной твои слова

Какие, в душу, сантименты?
Все очень просто – не любим
И все ж грущу я в те моменты
Когда я остаюсь один

А.Ф.


Рецензии