Трудно быть... отражением

Я тень от чьей-то тени. Я лунатик
двух тёмных лун.
М. Цветаева

Мне так страшно за тебя
Я вижу Юго сходит с ума
“Ночные Снайперы”


Духовые игарют нам туш
Ты не верь мне ведь это пустырь
Не увидеть здесь взрощенных чувств
Счастья боль не испить

Порасклеены в белом мечты
Потерявшие цвет навсегда
Новый день принесёт только: “Вы,
Превзошли вновь себя!”

Вот он мир! Из окна посмотри!
Разбивается свет о скалу
И так тщетна попытка любить,
Как огонь на ветру.

11. Ноябрь 2005


Рецензии