Кроткая

Я была и королевой бала,
Я была и фавориткой,
А в итоге в жизни я стала
Солнечной кроткой улыбкой.

Я была упрямой и строптивой,
Доступной, шелковой была,
Я была в любви как лань пугливой
И интриги за спиной плела.

Я сама так часто оступалась,
И мне ль кого теперь судить?
Верить в Бога только лишь осталось,
Что было – мне не изменить…


Рецензии