ты знаешь в небесах решенье не читают...

ты знаешь в небесах решенье не читают
и никогда никто не скажет его вслух
наверно о любви любой мечтает
но получая все ... всего не берегут
ты думаешь что счастье где-то рядом
да так и есть ты просто оглянись
не надо проверять все насквозь взглядом
а просто раз и навсегда дождись)
я вижу что в словах сейчас неправда
эмоций чувств полно но разума чуть-чуть
поверь , мне капельку надежды надо
и полной грудью лишь разок вздохнуть


Рецензии
lp.bestbb.ru/pages/znachimie_stranitsi наши песни и стихи

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.