20- 2006г. г

Мне 20 лет,Его люблю,
Июль,рассвет-я дочку жду...

Мне 35,Я вновь люблю,
Октябрь,день-вторую жду...

Мне 40 лет-Я их люблю,
Уж вечереет-внучку жду...

Мне 43,живи,дыши,
Я дождалась-
она внутри!!!

Вновь 43,январь и ночь светла,
Мне дочка внучку родмла...

Вновь 20 лет,
Опять люблю,
Опять рассвет,
Я внука жду...


Рецензии
lp.bestbb.ru/pages/znachimie_stranitsi наши песни и стихи

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 10:57     Заявить о нарушении