Черно-белая птица

Моя ревность птицей
приходит ко мне черно-белой...

Моя ревность обманом
вползает мне в душу несмело...

Затаившись в груди,
моя ревность клюет мое сердце,
потом лижет мне раны,,
посыпав их солью и перцем...

Моя ревность,с большою
заботой,поит меня ядом...
Убивает любовь,
заменяя собою все рядом...

Мою нежность кромсает она,
превращая в лоскутья...
C гребня морского вгоняет
меня в пресноводное устье...

Растерзаны светлые чувства
и размыты границы...

Как ты жестока со мной,
моя черно-белая птица...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.