Встреча

Я помню нашу встречу,
Ты была робка и мила.
И я подумал, не замечу,
Но ты настойчива была.

И только счас я понимаю,
Какую глупость чуть не совершил.
Я не встречал тебя с цветами,
И в рестораны, дорогие, не водил.

Мы тихо пили чай с тортами,
И говорили о других.
Ты называла меня милым,
Настроением твоим.

Ты особая, иная,
Ну, в общем, не как все,
В тебе есть что-то,
А что, я не пойму.


Рецензии