Лед? - Мед! Врет

(Записки СМСшедшего)

Губки милой – чистый мед!
А сердечко – истый лед!
Только я-то зна-аю,
Чем его отта-аять:

Любит моя цаца
Долго целоваться:
- Любишь? Так целуйся
До потери пульса!

Как считаете, про лед
Милка врет, или не врет?


Рецензии