я вижу сны

Я вижу сны, где я в ночи одна
Где запахи погони и добычи
Где метит спины золотом луна
И выкрики – ликующие кличи

Где я бегу. Где страх стучит в висок,
Где вдох и выдох подгоняет стаю,
Облизывает ночь соленый бок,
Где я – желаю. И меня желают..

Я вижу сны, я вижу глубину -
Разбавленный зеленоватый холод
Я вижу – в амальгамную волну
Роняет ночь беспомощный осколок

Тепла. Те сны, где ждут меня – давно,
Где руки темнота кладет на плечи,
Где бесконечно падаю на дно
Сияющей звездой пятиконечной

Я вижу сны – обычно поутру –
Бывало – иногда – но чаще, чаще
Где алый лис прогрыз во мне нору
И пробует на вкус комок стучащий


Рецензии
Хорошие сны, необычные. Несколько жутковатые, правда.

С теплом,

Александр Рушкин   19.05.2007 06:26     Заявить о нарушении
хорошие потому что необычные? или жутковатые?

к теплу

Kolosok   19.05.2007 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.