Любить сильно

Любовь слепа? Всё это заблуждение
Повсюду воспылали чувств огни
Любить друг друга - наше бремя
Предназначение простой любви

Я душу отдаю за чуство,
И платонизмом поглощён
Я в сексе практикую буйство
Всем сущим я в тебя влюблён

А ты ответишь мне взаимно
И в омут кинемся с тобой
Так вот значит любить сильно
И нет нужды в любви иной.


Рецензии