Одной знакомой поэтессе, с теплом...

31.01.06

Ты, Саша, - чудо-непоседа,
Быстрее ртути или тока.
Как говорится, "волей рока",
Одарена душой поэта.

Любить - вот в чём твоё призванье!
Дарить - вот в чём твоя отрада.
Искать с надеждой пониманья
Ты даже у неумных рада!

Люби, твори и обжигай,
И рассыпай стихов каскады...
И этой женственной бравады,
Послушай, Саша, не теряй!


Рецензии