Эскиз

Холодный день и хлопья снега
Летят от неба сверху вниз.
Чаруясь волнами побега,
Рисую мысленно эскиз.

Где мы вдвоем, тепло и лето,
Где мы как берег и волна.
Но быть нам вместе словно вето,
Граница времени – стена.

Рисую дальше – небо, солнце,
Рисую ветер – легкий бриз.
Черчу игриво на оконце,
Мой маленький эскиз.

И в нем ты робко улыбнулась,
Как будто я тебя смутил.
К мне ты нежно прикоснулась
И сердца пульс в висок забил.

Я создавал узоры линий,
А холод крал их без конца.
И ненавидел тусклый иней,
Что поглощал черты лица

Я бился, сколько было силы,
Спасти, хоть что-то сохранить.
Я наступил на те же вилы,
Пытаясь снова полюбить.
 01.02.06


Рецензии
Отличное стихо!

Александр Сидельников   01.02.2006 23:55     Заявить о нарушении
Пасябо, я просто польщен)))

Liquid Eyes   06.02.2006 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.