Волк-одиночка

Волк вдали завыл,
Что-то он приуныл.
Вот сородич его отозвался,
Он где-то рядом оказался.
Вот сдвоенный вой слышится в лесу,
Словно кто-то поёт тёмную мессу.
А сердце рвётся к песне присоединиться
Так хочется на зов откликнуться.
Зверь ведь и во мне живёт!
И он уже внутри поёт.
Но я другой...
Я здесь чужой.
Мне пора идти.
Чужие законы соблюсти...


Рецензии
Здравствуйте!!!

0023 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 10:12     Заявить о нарушении