Она украла мою жизнь

Она пришла, все изменила,
Она украла мою жизнь.
Его своей красой затмила,
Меня же вытолкнула вниз.
Она забрала мое место,
Она забрала все подряд,
И дружбу, и любовь, и сердце,
Таких же молодых ребят.
Она как гвоздь, пробивший доску,
Я не могу ее терпеть.
Когда я вижу ее снова,
Мне хочется опять лететь.
Лететь туда, где нет ее,
Где нет, печали и разлуки.
Но, вместо этого всего,
Я вижу муки, только муки.
Я так боюсь, себя боюсь.
Что не смогу я удержаться,
Что не смогу сдержать я слез,
Что так давно во мне таятся.


Рецензии