Два пути

Есть два пути:
Высоко или низко.
Что выбираешь? решай.
Если любишь ты добро, лети ты в рай!
Если зло тебе ближе и милей,
Лети ты в мир теней.
В мире демонов,зла и чертей
Станешь ты сильней.
В мире боли и огня,
Не отыщешь ты добра!


Рецензии