Еще вчера...



*В.И.посвящается

Сегодня всколыхнулась боль
На дне истерзанного сердца.
Еще вчера была с тобой.
Ну а сегодня мне не деться

От этих призрачных обид,
Ты вновь уходишь в дымке млечной.
О, Боже! Сколько же тревог
Мне подарил вчерашний вечер.

Еще вчера была с тобой.
Ну а сегодня… сны сгорели.
Еще вчера была с тобой…
Ну а сегодня… улетели

Мечты прекрасные за край
Они исчезли за чертою.
Еще вчера была с тобой.
Ну а сегодня… с пустотою!!!

О, как же хочется сейчас
Мне вспомнить глаз твоих свеченье.
О, как же хочется подчас
Обнять тебя, но вот мученье –

Упреком ставят мне любовь,
Любовью этой унижают,
И знаю: не приду я вновь,
Люблю в молчаньи, погибаю.

Так было долгих десять лет… -
Так будет впредь, я это знаю.
Свети же ярче, милый свет,
Свети!!! Тебя я умоляю…

31 января 2006 г.


Рецензии
Татьяна, изумительные стихи. очень понравились. Только в последней строчке первого четверостишия что-то пропустили. Посмотрите. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.02.2006 22:06     Заявить о нарушении