Если взглянуть на небо

Если взглянуть на небо...То можно увидеть
Звезды Луну Путь Млечный и прочие штуки...
А впрочем стоит ли смотреть туда
Ради Луны там всякой звезд этих или просто от скуки
Стоит ли любить и ненавидеть
Когда можно просто взглянуть и увидеть
Прийти и победить
А знаешь очень даже может быть...
Вот мы все смотрим допустим на солнце
И не даем себе постареть не давая ему остыть
...А стареем мы поздно...Ночью...
Когда не даем себе повода смотреть на небо...
Я например укрываюсь стеной многоточий
Чашками кофе и крошками хлеба
Которые я яростно смахиваю со стола
Потому что люблю и ненавижу
Припоминая что сказала бы ты
Когда бы была
Яркой звездой которую Я
НИКОГДА НЕ УВИЖУ.


Рецензии