Не судьба

Мы сидели на асфальте,
Ты был в кепке, босиком.
В замок сцепленные пальцы.
Думали, что перелом.

Юбка улыбнулась хитро,
Незнакомец закурил.
Улиц серая палитра.
«Как нога?»-ты вдруг спросил.

Ничего. (Поют бесята)
Пообедаешь со мной?
Отвечаешь хрипловато:
Извини, но есть…другой.

Как другой? (Молчите черти!)
Превращаюсь в голубей…
Карусели крутят, вертят…
Да, вот так! Он просто гей…


Рецензии
Хорошие строки! Я как-то нормально отношусь к людям с другой ориентацией!

Каролина Симонова   22.04.2006 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.