Колыбельная

Ты просто уснула ты просто устала
Ты ярко горела Ты всем доказала
Укрылась от бед после долгой дороги
Я тихо зайду и замру на пороге

 Ты клетчатым пледом небрежно укрылась
 От глупого мира в подушку зарылась
 И вместе с луной ночи не повинуясь
 Стою у окна ...И тобою любуюсь
 
 Себя проклиная за скрип половицы
 Я взглядом гоню полуночную птицу
 Ты мягким котенком ,клубочком свернулась
 И я не дышу чтобы ты не проснулась
 
 Скользну в темноту ...табуретов засаду
 Пройду прокрадусь и на корточки сяду
 Я чутким оленем твой сон охраняя
 Зачем то шепну Спи спокойно...Родная


Рецензии
душевно и нежно, прелестно :)

Вера Чубченко Новая Стр   04.11.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.