Запомни его таким

Ты болью убиваешься
Всё время в чём-то каешься
Подруга, милая моя ты выдержать должна
Его потерю…
Ведь ты ни в чем не виновата
Наверно такова судьба
И Бог забрал его к себе на небеса
Я верю…
Тот день был роковым
Да был он таковым
Любимый больше не вернется
И больше он тебе не улыбнется
Запомни его таким
Запомни, что сильно очень он тебя любил.
Подруга, тебе больно,
Поэтому ты плачешь,
Но ничего не сделаешь иначе.
И все его запомнили таким
Красивым, сильным, молодым.
Никак мне не поверить, что нету паренька
Подруга, ты выдержать должна
Его потерю…
Ты сможешь, наверняка
Я верю…
Запомни ты его таким.
Запомни, что очень сильно он тебя любил.

посвящается Катерине


Рецензии