Оборванный полет

Ночь... Усталость в железные клещи
Захватила, сжигая мосты...
Снова снятся престранные вещи,
Что сбылись голубые мечты...

Что сбылись с бирюзовым отливом –
Я теперь и богат и здоров,
Стал, как Боги Олимпа красивым
И дворец – мой обыденный кров...

Профиль греческий, мышцы из стали
И в осанке дворянская стать...
Два гарема в три смены устали
Жен умелых на ночь поставлять...

Сонмы слуг с полу взгляда готовы
Претворять все желанья мои...
А в саду дирижируют совы...
В сводном хоре поют соловьи...

Я воспрянул и духом и телом,
Светом звездным себя покрывал...
И катался на облаке белом...
Враг – будильник полет оборвал...


Рецензии
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. А стихи у Вас очень хорошие. С ув.Лариса

Вехова Лариса   18.09.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением,

Косовицкий Вадим   18.09.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.