Паранойя

И опять покидаю свой сон я
Холодным потом по мокрой спине.
Врачи твердят, что паранойя,
Твердят, что жизнь не светит мне.
Я и без них порву запястья
И сброшусь в омут с головой,
Я не познал, что значит счастье,
Что значит быть самим собой.
Больная ночь закроет веки,
И выстрел остановит сердце,
И разольются вены-реки
Под звуки нефальшивящего скерцо.
 30.01.06.


Рецензии