ищу тебя

Как тигр в тайге, тебя я ищу.
Ищу среди тех, кто есть в этом мире
Ищу уже долго, но все бесполезно
Мне тесно одной, мне нужен мир шире.
Хочу узнать я: ты ищешь меня?
Не знаю я кто ты, но знаю, ты есть.
Дней в поисках твоих мне уже не счесть.
 Я верю, что скоро тебя повстречаю
Я верю, ты встретишь меня.
О тебе я только мечтаю
Мы встретимся, уверяю себя
На это Бог и создал нас:
Сотворил меня и тебя.


Рецензии