Шли Аргонавты дружной гурьбой

Шли Аргонавты дружной гурьбой
Жутким чудовищам дали бой!
Боги мотивы им подсказали
Их за руном золотым посылали.

В зарослях диких у груды камней
К острову Кизик пристал Одиссей
Странное было герою виденье
В полночь узрел он чудо-виденье.
........
1.02.06.


Рецензии