Тебе... Ю

Пусть говорят, что так любить смешно,-
Безумно, отдаваясь всей душой.
Пусть говорят, поверь, мне все равно,
Моей навек останешься мечтой.

Я для тебя, малыш, и жизнь не пожалею,
Все звезды соберу в ладонь – ТЕБЕ,
Ты знаешь, что любить иначе не умею,
С тобой живу, как в безупречном сне.

Мой самый ласковый, любимый и надежный,
В глаза твои не наглядеться мне.
И после этого в судьбу не верить сложно,
Как жили друг без друга на земле?!

В ладонях согреваешь сердце нежно,
Оберегаешь ото всех невзгод.
Тебя любить…безумно…безмятежно…
Как никогда никто любить не мог.

Пусть говорят, что так любить нелепо,
Пусть говорят…но без тебя не жить.
И я клянусь под этим чистым небом
Что буду я ТЕБЯ всегда любить!


Рецензии