Mi kruz

Yo casi no puedo hablar
De nosotros contigo.
Yo casi no puedo hallar
Un amor para ti, mi amigo.
Yo no puedo mas esperar
Tus labios y tus engannоs,
No qiero mas tolerar
Tus sorpresas extrannas.
Sabes, puedo sin ti
Cantar, escribir poemas.
?Inesperado por ti?
No tengo ahora problemas..
..Escucha, no es verdad.
Sin ti no quero la luz,
Sin ti no quero estar,
Mi alma, mi suerte, mi kruz..


Рецензии