N. N

Не бывает в мае метелей
И размашистых лип цветенье
Будет позже. Твоих сомнений
Не прошла пора, полутенью
Мысль проносится – не смертельно,
Мы не врозь, а скорей раздельно
Служим каждый свою обедню,
Время тратим, но все же сдельно
Получая за труд недельный,
Если сделано, значит с целью…
Мы не копим обид, - смятенье
Вызывает ненастроенье
И, как в душной и темной келье,
День оканчивается постелью
Одинокою беспредельно…


Рецензии