не знаю как там в африке

не знаю
как там в африке
а в питере морозы
такие
что надежда есть на летнюю жару
какую-то нещадную
как и по всей россии
синоптики запутались
галдят как вороньё
но это не впервой уже
когда ж они признаются
что за кофейной гущею
проводят день и ночь
похоже им так нравится
вносить струю посильную
в царящий в мире хаос
навеянный политикой
маркетингом
богатыми и прочими маньяками
засранцами убогими
которым что-то чудится
мерещится и кажется...
а впрочем как аукнется
так стало быть откликнется
не зря молва народная...
пойду я лучше к барышням и воспою Любовь!...


Рецензии
Обалденно понравилось.. Знакомо.

Сурико Невская   07.03.2006 09:43     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!
куда пропала?

Семипалатинский Владимир   12.03.2006 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.