Лилии Света, шлока 215

Спящие зашевелились. Улей пространства гудит. Не вы ли тому причиной? Некоторые мысли нужно додумать самим. События вылепливаются из малых кусочков случая. Повседневность разминает воск возможностей. Но лишь Скульптор - Мастер Кармы, знает замысел. Без Красоты никакое дело не получится. Но Изваяние Света уже почти завершено, осталось довести детали. Тень не испугает носителя Маяка Вечности. Распознаватель знает нагнетение напрягающее.


Рецензии