сегодня в 23 11

 
 
сегодня в 23:11
женщине хочется разноцветия
оттенков радуги и прочего
где лепестки разбросаны по лестнице
она по ним летит над вечностью...
немного грусти от любви,
и вдохновения от счастья,
и чтобы то что позади
всегда потом опять встречалось
переплетеньем...
легким дуновеньем
морским прибоем и теплом
грозой , грибным дождем и солнцем
ростком зеленым раннею весной...

 
 
 


Рецензии
Красиво Вы написали. Очень понравилось. Спасибо. Заходите в гости. С уважением.

Джондо   01.03.2006 20:47     Заявить о нарушении
i vam spasibo


nda pravda сообщение слишком короткое ..

Тарьяна   07.01.2007 17:31   Заявить о нарушении